вівторок, 19 жовтня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
В Первомайске похитили девушку. Подозревают «МГБ»

Нам пишуть , Новини окупації

В Первомайске похитили девушку. Подозревают «МГБ»

views38

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Вряд ли кому-то стоит доказывать, что на неподконтрольной Украине территории сотрудники «МГБ» похищают людей по политическим мотивам, из-за проукраинской позиции, нарушений комендантского часа… Об этом знают все далеко за пределами «республик». Здесь царит беззаконие в чистом виде, а людей могут похищать как на улице, так и прямо из дома.

О задержаниях мирных людей в “ЛДНР” по надуманным мотивам можно долго рассказывать, но лучше привести один из последних примеров. Любовные неразберихи были тому причиной (по словам ясновидящей) или все же за другие «грехи», но от похищенной девушки нет никакой информации со дня ее исчезновения. А подозревают в похищении именно «МГБ».

В популярной сети Инстаграм появился крик души девушки, которая ищет свою младшую сестру. Судя по ее информации, 31 июля Куприянчук Анастасию Юрьевну, 04.05.1997 года рождения, похитили в городе Первомайск, Луганской области. В квартиру к девушке пришли неизвестные люди, после чего она вышла с ними, села в припаркованную рядом машину марки «Шкода» (без применения к ней насилия), после чего ее увезли в направлении Стаханова. Позже ее видели в компании мужчины в Ирмино все в той же «Шкоде». А вот дальше ниточка потерялась.

Ни парень девушки, ни сослуживицы, с которыми она работала в паспортном столе, ничего не знают, телефон отключен, а девушка больше на связь не выходила.

По словам очевидцев, в квартире Анастасии несколько человек в масках провели обыск и в той квартире, откуда ее увезли, и в другой ее квартире, которая находится в соседнем подъезде. Соседи предполагают, что девушку забрало МГБ, но там, как обычно, не подтверждают похищение.

Тут стоит отметить и очень интересный комментарий под постом о человеке, который служил командиром в «армии ЛНР», а после увольнения был увезен при подобных обстоятельствах. Правда, его отпустили через 2 месяца, но… будет ли так и в этот раз – неизвестно. Да и вообще, комментарии там очень красноречивые…

Обычно такие ситуации происходят в связи с распространенными на территориях «республик» анонимными доносами, но далеко не все освещается так, как в этом посте. Здесь сестра не побоялась рассказать, потому что просто не находится в так называемой «ЛНР», а проживает в Санкт-Петербурге.

При чем тут, скажете, любовный треугольник? А вы сами почитайте то, что написано не в самом посте, а тут: «Подробности в карусели 👉🏼»

В общем, ничего нового. Но девушку жалко.

Коментарi (0)