вівторок, 19 жовтня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
СИЗО для инакомыслящих – кульбиты логики в «ДНР»

Нам пишуть , Новини окупації

СИЗО для инакомыслящих – кульбиты логики в «ДНР»

views27

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Я вам говорил, что документы об украинизации Донбасса были рассекречены? Говорил.

Мне тогда мало кто поверил на слово о том, что будет массовая депортация для перевоспитания и насильственной украинизации жителей Донбасса.

Но факт остается фактом. Нашли подтверждение этому в словах украинского президента. Больше того, наказание усилилось. Если раньше говорили о том, чтобы отправить всех на Западную Украину, то теперь вводят ответственность более серьезную. И для этого уже строятся частные СИЗО.

СИЗО для инакомыслящих – кульбиты логики в «ДНР»

Свое мнение по этому поводу высказали жители Енакиево и Докучаевска. Опрос проводили наши местные, да, и разметили на сайте Донецких новостей.

«Стоило только главе украинского СНБО Данилову начать открещиваться от плана депортации народа Донбасса, как тут же он сам признал, что его ведомство разрабатывает сразу пять подобных сценариев. Более того, сам Зеленский в интервью немецкому изданию Spiegel открыто подтвердил намерения выселить всех пророссийских жителей нашего региона. А ведь это, по сути, подавляющее большинство людей», – это мнение студента из Докучаевска.

Ну ладно, молодежь, она такая, склонна все преувеличивать. Юношеский максимализм, все такое…

А это уже говорит настоящий взрослый человек, экономист, если что… Человек потерялся во времени, пространстве, взывает к демократии и уточняет в каком веке она живет.

«После депортации такие укронацисты, как министр юстиции Украины Денис Малюська, хочет добровольно-принудительно распределить всех неугодных жителей Донбасса в частные СИЗО за очень приятную для чиновничьих карманов стоимость. Вот скажите, мы в каком веке живём? Куда смотрит демократическое мировое сообщество?» — возмущается женщина Вероника, экономист из Енакиево Вероника.

И если кто-то мне сейчас будет доказывать, что это два единичных случая, которые были описаны на сайте, то это большое заблуждение. Таких много. А во главе этого стада есть главные бараны, которые тоже говорят о рассекречивании главного посыла великого комбинатора Зеленского. «Чемодан, вокзал, Россия» – это услышали те, кто хотел услышать именно это, в Украине. А тут, в оккупации, нашли другое.

Есть у нас тут один товарищ, который членится в комитете «Народного Совета ДНР» по безопасности и обороне. Куренков Александр, уже закоренелый депутат.

Так вот, он вдруг вспомнил и напомнил о тайных тюрьмах и застенках СБУ, где пытали людей, которые вышли против Майдана. А многие помнят еще и другие тюрьмы, которые тогда только строились. Тайные, с заборами, куда журналистов не пускали, а потом вдруг разрешили зайти на территорию и снять бассейны и комнаты под библиотеки. Тот ролик прокручивали и расшаривали в интернете за полгода до начала конкретной войны и у нас он реально «ожил в памяти» после очередных заявлений депутатов.

Вот, премногонеуважаемый рупор обороны и безопасности снова отличился умом и сообразительностью. Дальше дословно:

«Теперь Зеленский сотоварищи решили взять эту практику на вооружение. Более того, есть планы по учреждению некой комиссии и других специальных органов, которые будут определять степень лояльности жителей Донбасса к киевскому режиму».

Вон оно как. После того, как заставили дать опровержение по документу СНБО в связи с тем, что его рассекретили раньше срока, Сивохе и другим сценаристам пришлось срочно менять планы. И придумывать сразу 5 сценариев.

СИЗО для инакомыслящих – кульбиты логики в «ДНР»

И снова работа для российских хакеров. Надо же знать какую на этот раз нам уготовили участь киевские каратели…

Коментарi (0)