неділя, 16 травня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
С российскими СМИ нужно общаться, но не со всеми – советник Зеленского

Новини , Політика , Суспільство

С российскими СМИ нужно общаться, но не со всеми – советник Зеленского

views7

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Советник Президента Никита Потураев в интервью «Детектор Медиа» заявил, что в России есть такие СМИ, которые «не искривляются» и что с ними нужно общаться, чтобы рассказать ту правду, которая происходит в Украине.

На вопрос об имидже партии «Слуга народа» советник ответил, что все будет в порядке и он не переживает по этому поводу.

«Я сам общался с Владимиром Соловьевым (один из самых ярых российских пропагандистов – ред.). Родился он в Одессе, рос в Кишеневе, а уже потом переехал в Москву. Работать. И мы должны общаться с теми СМИ, в которые можно продвинуть не искривленную точку зрения украинцев, а правду про то, что происходит в Украине».

На вопрос о вероятности интервью Разумкова со Скабеевой он не нашел точного ответа и сказал, что об этом нужно спрашивать самого Разумкова. Правда, потом добавил, что сам отказывается от такого интервью.

По словам Потураева, в России почти не осталось профессиональных медиа, но они есть. И с ними нужно общаться. Исключение – федеральные.

Напомним. Вчера российский журналист и главный редактор «Эхо Москвы» заявил о том, что планирует открыть представительство российской радиостанции в Киеве, чтобы: «транслировать украинский взгляд в Россию».

Коментарi (0)