четвер, 15 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Реакция Волкера на обстрелы. Имена погибших 6 августа 2019 года

Війна , Новини , ООС , Події , Україна

Реакция Волкера на обстрелы. Имена погибших 6 августа 2019 года

views7

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки в делах Украины Курт Волкер отреагировал на обстрелы и гибель четверых украинских военнослужащих.

В своем микроблоге Twitter Волкер написал, что разочарован нарушениями прекращения огня российскими наемниками на Донбассе, которые повлекли за собой смерть четверых военных ВСУ.

«Чрезвычайно разочарован новыми нарушениями режима прекращения огня, которые привели к убийству четырех украинских солдат возглавляемыми россиянами силами», — подчеркнул Волкер.

Кроме того, спецпредставитель США добавил, что такая ситуация неприятна и тем, что произошла в момент, когда Украина делает серьезные заявления и шаги в интересах скорейшего мира.

В пресс-службе ВМС в Фейсбук назвали имена погибших и выразили соболезнования близким и родным погибших.

“Вследствие циничного нарушения режима тишины и коварного обстрела в районе выполнения задач военнослужащие одного из подразделений морской пехоты старший матрос Шарко А. В., матрос Рак В. М., солдат Шандра С. И., матрос Курдов В. М. получили ранения несовместимые с жизнью”, – отметили в сообщении.

Напомним. Как уже писал «ПАТРІОТ ДОНБАСУ», 6 августа 2019 года под Павлополем погибли 4 украинских военнослужащих в результате циничного обстрела российскими пособниками.

Коментарi (0)