неділя, 11 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Письмо из Горловки

Нам пишуть

Письмо из Горловки

views7

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Добрый день.

Пишу вам на адрес, который увидел в газете «Патриот Донбасса». Не пишу свое имя, потому что в Горловке не составит труда найти человека и закинуть на подвал. Тут не церемонятся и не разбираются. А потом…

В общем, ладно. Не в том суть.

Хочу, чтобы вы знали как у нас тут разбираются с пенсионерами и коронавирусом.

Вы же знаете, наверное, что у нас говорят об очень единичных случаях, не вводится карантин, маски, как у вас. Но это не значит, что его нет. И слухи ходят, что с умершими просто расправляются на свое усмотрение. Какие там закрытые гробы и мешки?

Не могу утверждать на 100%, что это именно тот случай, но шепчутся многие. А вы судите сами.

2 апреля в Калининском районе по улице Красносельская сгорел пенсионер. Просто в доме. Вместе со всеми последствиями и доказательствами. В этот день, кстати, к нему приезжала скорая по вызову и соседи это видели. Но об этом никто не говорит потому что следствие назвало пожар бытовухой. Типа того, что он неправильно обращался с бытовой техникой.

И вот тут как раз и начинается интересное. Ему 80 лет!!!! Он 40 года рождения. И в этот день, т.е. 2 апреля, к нему приезжала скорая…

А о случившемся на «Первом республиканском» рассказали только 6 апреля, при этом ни слова не сказали о том, что он сгорел не 6, а 2 числа, что была скорая помощь. По словам местных журналистов и главного пожарного инспектора Горловки бдительные соседи увидели пожар и позвонили в службу. При этом говорили, что горела не только его квартира, а и соседние. Кстати, дом небольшой, одноэтажный и в нем 4 квартиры. А потушили пожар уже когда пенсионер полностью обуглился.

Где были все эти соседи из других трех квартир? Почему никто не говорит о том, что сгорел он после приезда скорой и это было 2 апреля?

У меня только догадки по этому поводу. Но они однозначно связаны с тем, что у нас происходит с вирусом. Больницы переполнены молодыми с пневмонией, которую регулярно называли свиным гриппом и только пару случаев короны объявили на днях. А со стариками никто особо не возится.

То, что тесты есть, мы видели по телевизору. Нам показали. Но сказали, что их мало и больше не нужно, а если будет нужно, то попросят у России.

Я не знаю что еще сказать. Просто хочу, чтобы вы знали. 

Коментарi (0)