четвер, 23 вересня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
«Президента ведут «не туда» и не те», – Данилюк

Новини , Політика , Україна

«Президента ведут «не туда» и не те», – Данилюк

views16

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Данилюк в интервью LB.ua заявил, что сегодня на президента Украины Владимира Зеленского оказывают деструктивное влияние некоторые люди.

Не называя в этот раз конкретных имен, Данилюк отметил, что команда «ведет его немного не туда», но надеется, что Зеленский сделает выводы и тем самым усилит позиции президента в будущем.

«Команда, скажем так, ведет его немного не туда. Я думаю, что выводы будут сделаны, и это усилит позицию президента в будущем», – сказал экс-секретарь СНБО.

Кроме того, Данилюк рассказал о том, что не планирует возвращаться, но планирует закончить ранее начатую работу для Зеленского, с которым продолжает нормально общаться даже после своей отставки. Речь идет о созданной им группе, которая занимается изучением внутренней ситуации в России. По словам Данилюка Президент не имеет никакой информации о том, что происходит в стране-агрессоре.

Напомним. Ранее Данилюк говорил о том, что необходимо снять Андрея Богдана с занимаемой должности и что на президента оказывает сильное влияние олигарх Коломойский. Отставки Богдана требовали и люди, которые обратились к президенту Украины с петицией, собрав необходимые 25 000 голосов всего за пару дней. Зеленский отшутился и отказался снимать Богдана с должности Главы офиса президента даже несмотря на предоставленные доказательства о его пророссийских настроениях и действиях в прошлом, когда он работал в команде беглого экс-президента Януковича.

Коментарi (0)