вівторок, 20 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

Війна , Культура , Новини , Суспільство , Україна

Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

views7

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Как пишет один из пророссийских каналов, «антиоранжевый» телеканал «Киевская Русь» произвел ребрендинг, возродился и вышел практически во всех социальных пакетах кабельного телевидения в Украине. Однако сейчас он позиционирует себя как просветительский и семейный канал, который пропагандирует «традиционные ценности славянской православной цивилизации».

Как пишет издание, при правлении Порошенко канал вынужден был уйти от своей основной задачи, а для сохранения частоты вещания ему приходилось крутить советские фильмы и мультфильмы. Теперь же появилась возможность вернуться к тому, что было до «порошенковского» антинародного времени и вернуть ряд старых, а также добавить новые, соответствующие главной идее, программы и передачи.

Что теперь будут смотреть зрители Украины

Прежде всего, вернется забытый хит эфира – беседы об истории и современности в программе «Артефакт» с академиком Петром Толочко.

На вечернее время запланирован политический блок. Так, в ток-шоу «На грани» украинцы смогут наблюдать дискуссии, общение политологов и лидеров общественного мнения, которые будут проходить в эфире с очень интересными ведущими… Общаться будут «узники совести» Дмитрий Василец и Руслан Коцаба, молодой и очень амбициозный политик от оппозиции Иван Миглазов. А ответственным редактором тут назначен «пострадавший от произвола власти» Дмитрий Скворцов.

Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ
Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

Рэпер Тарик Незалежко также получил свою политическую программу, где планирует делать обзор самых острых постов топ-блогеров в Украине.

Уделили внимание и церковному вопросу в Украине. Чтобы расставить все точки над «і» на канале появится «уникальная» для мирового телевидения программа с высоким названием «Лестница в небо». «Это правда об оболганной на Украине Православной Церкви», – поясняет ведущий и публицист Ян Таксюр.

Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

Не забыли и молодежь. Дочь Олеся Бузины и «восходящая звезда русскоязычной блогосферы» Василий Макаровский будут вести ток-шоу «Шах и мат», где планируется осветить наиболее острые и волнующие молодежь Украины вопросы.

Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

Шеф-редактором канала стала автор еженедельника «2000» Елена Вавилова. А помогать ей будут редакторы, которые также являются авторами этого же издания – Людмила Денисенко и Роман Барашев. Режиссёром эфира стала украинский телевизионщик Татьяна Миллер.

Первый неадекватный: «Киевская Русь» во всех кабельных ТВ

Остается добавить, что этот телевизионный канал имеет очень четкую позицию по ситуации в Украине и происходящему на Востоке нашей страны.

«Гражданский конфликт» и никакой российской агрессии.

«В отличие от называемых оппозиционными украинских каналов NewsOne и 112, для «Киевской Руси» определение «гражданский конфликт» по отношению к войне в Донбассе – не частное мнение приглашённых гостей и авторов некоторых программ, а редакционная политика. Отсюда и главная задача канала – способствование восстановлению мира на Украине, восстановлению братских отношений между восточными славянами на основе их общего цивилизационного ядра – православия», – написано в издании.

«Миру-мир» и братские объятия…

Коментарi (0)