вівторок, 11 травня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
«Отлучение Виктора Медведчука от Минского процесса — это важный и решающий шаг», — проинформировал Бессмертный

Війна , Новини , Україна

«Отлучение Виктора Медведчука от Минского процесса — это важный и решающий шаг», — проинформировал Бессмертный

views12

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам в Трехсторонней контактной группе (далее — ТКГ) Роман Петрович Бессмертный поделился информацией о модификациях в Минском процессе.

Украинский уполномоченный в ТКГ Бессмертный сообщает о том, что на данный момент получилось внести изменения в Минский процесс. Согласно его заявлению, от процесса был отлучен Виктор Медведчук.

«Минский процесс был видоизменен, а г-н Медведчук отстранен, что является решающим шагом. Это значит, что объект был пересмотрен и, на мой взгляд, это отличная возможность. Над этим уже стоит серьезно задуматься и предпринять какие-либо действия», — уведомил Бессмертный.

Представитель Украины резюмировал, что необходимо приобщать другие кадры. Кроме того, в Минском формате незначительно представлена общественная составляющая.

«Коснемся присоединения других кадров. Вовлечение может иметь различные варианты: быть фактическим, аналитическим либо формальным и т. д. Мое мнение — необходимо пробовать эти элементы совершенствовать. Следует отметить, чего безусловно недостаточно, так это общественного элемента. Ведь мы столкнулись с ужасной реалией современности, имя которой война. И если это понимается и осознается в полной мере, то против военных действий необходимо вести борьбу всеми доступными способами и инструментами. Иногда это могут быть вещи или действия, о которых мы даже не представляем, что они способны сыграть свою роль» — рассказал Роман Петрович.

Коментарi (0)