четвер, 28 жовтня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Очередной фейк из ОРДЛО опроверг волонтер (видео)

Медіа-група Патріот Донбасу


ГО "ГРУПА ПАТРІОТ" , Політика

Очередной фейк из ОРДЛО опроверг волонтер (видео)

views179

12.08.2021

Подiлитися у соц.мережах

Так называемые «Л/ДНР» создали свою межведомственную комиссию по розыску лиц, пропавших без вести, представители которой обвинили Украину в блокировании работы по поиску людей, исчезнувших в результате боевых действий на Донбассе. 

Руководитель общественной организации «Группа Патриот» Олег Котенко, который входит в состав Комиссии по вопросам лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах, действующей на территории Украины, поясняет, как на самом деле происходит эта работа и каковы основные критерии, сопутствующие реальным результатам.

Первое и основное условие – это допуск Международного Комитета Красного Креста к пленным и захоронениям военнослужащих на временно оккупированных территориях.

Второе условие – регулярно поднимать этот вопрос на заседаниях Трехсторонней Контактной Группы

И, конечно же, обязательное выполнение договоренностей со стороны московских марионеток 

При выполнении этих условий все проблемы с поиском и захоронениями наших людей исчезнут в принципе. 

Таким образом мы видим, что все высказывания «работников ОРДЛО» не соответствуют действительности и не несут никакой реальной цели для работы.

А для того чтобы не верить явному обману, придуманному несуществующими государствами, настоятельно рекомендуем читать журнал, выпускаемый медиа-группой «Патриот Донбасса», в котором собраны самые распространенные фейки, придуманные российской пропагандой, и их разоблачение.

donpatriot.news      0800 339-247     Патриот Донбасса  

Коментарi (0)