вівторок, 19 жовтня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Обнародованы планы украинизации Донбасса (видео)

Нам пишуть

Обнародованы планы украинизации Донбасса (видео)

views23

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Обнародованы шокирующие документы и стратегические планы по перевоплощению русских людей на Донбассе. Настоящий геноцид планируют устроить украинские власти, чтобы перевоспитать коренных жителей «республик» после того, как совершат аннексию в пользу Украины.

Неугомонный президент Зеленский рука об руку с жутким карателем Сивохой уже разработали план, согласно которому всех, кто сегодня проживает на территориях свободного Донбасса, сослать… на Западную Украину. Не в Сибирь, как хотелось бы русским, а в самое логово укробандеровцев. Там их обещают быстро научить украинскому языку, заставят разрабатывать челюсти «Паляницею», произносить слова: «Слава Украине» и забыть о том, что когда-то они жили на землях, которые богаты своими недрами и кормили всю страну.

Эти документы были получены хакерами после взлома страницы фейсбука, которую ведет телеканал «1+1» (прославляющий прожженые украинские власти), после того, как не получилось ничего добиться от корреспондентов, приближенных по духу, вере и менталитету, работающих на каналах Медведчука и Ахметова.

Таким образом, из профессионально вскрытых источников специалисты «ДНР» получили в свое распоряжение абсолютно секретную информацию, которую никто и не планировал обнародовать.

Что предусматривалось для жителей вольного Донбасса?

Прежде всего, зачистка. Каратели будут заходить в дома и заставлять каждого гражданина произносить слова верности стране, которую они представляют. В особо тяжких случаях могут заставить учить слова Гимна Украины (можно в вариации, которую представили концертмейстеры Зеленского во время парада). Но даже не это главное. Они будут заставлять говорить, что Путин – ху*ло до тех пор, пока во рту не пересохнет и человек не попросит стакан воды. Или водки.

После этого самым старательным разрешат остаться и жить на территории Донбасса, но с условием, что они будут по воскресеньям собираться в обозначенном месте для углубленного изучения истории Украины и становления Киевской Руси.

Тех же, кто по каким-то причинам не смог выполнить то, что разработал Сивохо вместе с другими сценаристами, ждет страшная участь – депортация на Западную Украину, где нет ни одной шахты. Именно там ими займутся вплотную воспитатели и учителя, чтобы вырастить настоящего бандеровца. Даже если этому человеку, то бишь, ученику, уже далеко за 76 лет.

Во исполнение этого тайного указа СНБО киевские наемники уже заготовили массу консервов «Сепар натуральный» и соки «Кровь младенца», которые планируется выдавать каждому, кто пойдет по этапу. Как сказано в документе, «нельзя допустить ни одного голодного обморока и кормить нужно на убой».

Дальнейшая судьба людей, впрочем, Киев не интересует. Есть гораздо более важные вещи и проблемы.

ЗЕМЛЯ!

Все эти земли, которые так богаты своими богатствами, уйдут с молотка. Не просто так был принят закон о приватизации, ох, не просто так. Для Киева донецкая земля превратилась в долларовый счетчик, куда уже начинают капать деньги, хотя официально и не было открытия рынка земли. Но ведь такого и не было никогда, чтобы были раскрыты секреты.

Но специалистам-хакерам, которые специально были наняты Кремлем в помощь молодым республикам, все же удалось узнать главные моменты.

Территорию вольного Донбасса нужно во что бы то ни стало освободить от жителей до того, как откроется продажа чернозема, которым так богат угольный регион.

Страшно? Очень. Но жители сдаваться не собираются и сжимают все свои… воли в кулак. На Путина уже нет надежды, потому что сегодня он одобрил действия Зеленского, заявив, что тот «делает правильные ходы». В общем, бороться надо. Но, наверное, придется приучать колени к тому, чтобы все же на них стать.

(Мое имя ничего не скажет. Но при встрече, личной встрече, я обязательно спою Гимн. И… Слава Украине!!!).

А напоследок, посмотрите видео от наших, уже подготовленных к депортации, депутатов.

Коментарi (0)