четвер, 24 червня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
«Мы хотим в Россию»: в Луганске прошел очередной флешмоб

Новини , Новини окупації

«Мы хотим в Россию»: в Луганске прошел очередной флешмоб

views42

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Акция в поддержку интеграции с Россией прошла на Театральной площади Луганска 18 октября. Ее участники выстроились в буквы, которые с высоты читались как фраза «Мы хотим в Россию» и простояли так 15 минут.

В комментариях под этой новостью развернулось живое обсуждение темы «чемодан – вокзал – россия». Одни пользователи считают, что интеграция с РФ и так идет полным ходом. Другие высказываются в том смысле, что Москве не нужны обе «республики», их хотят «втулить украм» на правах автономии и вряд ли от этой цели откажутся. Третьи уверены, что будут непризнанными государствами много лет. А кто-то прямо называет всю акцию «очковтирательством» и возмущается: деньги на проведение никому не нужного мероприятия нашли, а на что-то реально необходимое их никогда нет.

Есть и разумные советы: сесть в автобус и поехать туда, где живется лучше. В Россию так в Россию. Если бы все желающие сделали это до 2014 года, то и войны бы не было. Некоторые пользователи предлагают «скинуться на бензин», тем более, что автобусы, на которых свозили участников флешмоба, стоят тут же.

Для чего на самом деле провели эту акцию? Возможно, это подготовка общественного мнения к признанию так называемой «ЛНР» со стороны России. А возможно – просто пункт в плане работы местных пропагандонов. Поставят отметку «выполнено» и забудут, как забыли про летний флешмоб «Зеленский, признай выбор Донбасса». 

Коментарi (0)