п’ятниця, 18 червня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Мост для мирных жителей или военной техники?

Новини , Новини окупації

Мост для мирных жителей или военной техники?

views8

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

На Крымском мосту была замечена колонна техники военного назначения, которая с российской территории направлялась в Крым.

Длинная вереница военных машин проехала по автомобильной зоне Крымского моста и устремилась в сторону Керчи. Большей частью она состояла из автомобилей-топливных заправщиков и транспорта материального обеспечения, а также грузовиков «КамАЗ», оснащенных блоками для перевозки пассажиров.

Как стало известно, на незаконно захваченном полуострове, который теперь включен в состав Южного военного округа Российской Федерации, осуществляются массовые командно-штабные учения и продлятся они до 31 августа.

По мнению профильных специалистов, Крымский мост не только возведен с грубым нарушением существующих стандартов, но и построен на непрочной основе, что не может гарантировать его надежность и долговечность. Поэтому удивительно наблюдать передвижение тяжелой военной техники, тем более что насыпи под железнодорожной частью сооружения местами начали обваливаться и сползать. При этом с российской стороны было озвучено, что в скором времени планируется ввести в эксплуатацию железнодорожную ветку, проходящую по мосту.

Коментарi (0)