вівторок, 27 липня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Макеевка и Донецк проснулись от мощных исходящих: в Минске послали, можно?

Війна , Новини , Новини окупації , Україна

Макеевка и Донецк проснулись от мощных исходящих: в Минске послали, можно?

views17

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Местные жители в социальных сетях наперебой пишут о том, что во временно оккупированных Донецке и Макеевке с раннего утра начались бои. Люди указывают на звуки тяжелых исходящих залпов в разных районах двух городов: в Донецке это северная и западная часть, а в Макеевке основные залпы исходят со стороны Ботанического сада и Заперевальной. При этом пользователи говорят и о других районах…

«Что, в Минске послали нах, можно и повоевать? Война по гудку. С без пяти семь Вольво центр начал биться с ЯБП, в основном 80, взрываются секунды ч\з 3, один раз точно ударили со 150-ки, судя по шлейфу полетела в сторону Песок, но взрыва не было слышно».

«07 часов 06 минут, Донецк, Ботанический сад. На севере война. Тяжелые бахи и пулемет. Что за будильник, дом подпрыгивает? Заперевальная в шоке. Ого!».

«Донецк 07:12 Бакинские – слышим бой 5 минут в стороне аэропорта, стрелковое, минометы, слышно прилично ОблГаи проснулась от грохота за окнами на запад. частые. исходящие».

«07:01 Гупнуло так, что птицы с девятиэтажек послетали и заработала сигнализация Гупает до сих пор».

Макеевчане указывают на серьезные военные действия в Червоногвардейском районе (прилегающий к Донецку – ред.). Местные жители сообщают о мощных взрывах, из-за которых трясутся стены домов, по окнам идет взрывная волна, а у стоящих во дворах жилых домов срабатывает сигнализация.

Коментарi (0)