вівторок, 11 травня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Макеевчане возмущаются – городские власти бездействуют

Авторські статті , Нам пишуть

Макеевчане возмущаются – городские власти бездействуют

views12

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

 

Макеевчане возмущены тем, что состояние городской инфраструктуры становится все хуже. Особенно плохо обстоит дело с дорогами и водопроводом. Бардак в этих двух сферах наглядно представлен на Гвардейке. Да всем, кто иногда ездит 102 автобусом, хорошо знакома эта картина: по всей дороге потоки воды, грунт подмывается, летом тонны воды уходят в землю, зимой замерзают, отчего рвется и приходит в полную негодность асфальт. Ездить здесь после сильного дождя, осенью, в мороз – буквально опасно для жизни.

Власти оккупированной Макеевки "не замечают" прорывов воды
Фото из оккупированной Макеевки

Похожая картина во многих районах города. Если центр Макеевки хоть как-то поддерживают в порядке, то окраины уже сейчас почти непроходимые. И это повсеместно – от Ханженково до Пролетарки. А что, «стратегически важный транспорт» тут не ездит, кому нужны эти богом забытые районы, кроме их жителей!

Многие скажут, что деньги в инфраструктуру не вкладывались десятилетиями. Но ведь новая власть позиционирует себя как народная – почему же мы не видим ни малейшей заботы о народе? Почему находятся деньги на проведение нелепых праздников, на существование каких-то патриотических клубов, организацию флешмобов? Да и праздники со звездами российской эстрады чуть не каждые 2 недели – откуда деньги? И зачем все эти пляски с танцами, если не закрыты реальные дыры и никто не собирается ими заниматься, ссылаясь на нехватку денег в бюджете?

Макеевчане возмущаются – городские власти бездействуют

Вопрос о том, как достучаться до городской власти, чтобы она обратила внимание на настоящие проблемы макеевчан, так и висит в воздухе…

Коментарi (0)