понеділок, 20 вересня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Ликвидировали свои: новая версия убийства боевика Джумаева

Війна , Новини , Україна

Ликвидировали свои: новая версия убийства боевика Джумаева

views13

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Неожиданную версию убийства мариупольского боевика «Пятнашки» Романа Джумаева выдвинула группа волонтеров с ресурса InformNapalm. По их мнению, его вполне могли убрать другие террористы из так называемой «ДНР».

В качестве обоснования они обратились к старому интервью Джумаева, которое он дал во время своего пребывания в Беларуси. Он не скрываясь делился воспоминаниями о том, как защищал «русский мир» на Донбассе и убивал украинцев. Также он рассказывал, что в Беларуси встречался со многими своими товарищами по ополчению, которые не прочь продолжать свою деятельность и в этой стране. В частности, описывал человека «с казаков», с которым пересекался во время обстрела железнодорожного вокзала в Донецке весной 2014 г., а потом случайно встретил его за границей.

Джумаев упоминал их, чтобы показать, что украинским правоохранительным органам придется поработать, чтобы добиться экстрадиции такого большого количества людей. Во время интервью он не скрывал своего лица, так что стал узнаваемым для многих боевиков, которые были заинтересованы в его смерти.

Коментарi (0)