четвер, 15 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Кто вменяемый? – у Зеленского предлагают формировать новое правительство с людьми, которые уже при власти в «ЛДНР»

Війна , Новини , Політика , Суспільство , Україна

Кто вменяемый? – у Зеленского предлагают формировать новое правительство с людьми, которые уже при власти в «ЛДНР»

views5

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

После нашумевшего форума в Мариуполе, где президент Украины говорил о том, что нужно мириться, забывать обиды и приводили в пример купе, в котором едут бывший украинский военнослужащий и человек из ОРДЛО (поддерживающий или не поддерживающий «ЛДНР») у Зеленского решили пойти дальше… И привлечь к работе в правительстве Украины людей, которые уже работают в «правительстве» фейковых образований «ДНР» и «ЛНР».

О том, что такой сценарий рассматривается и не исключается, заявил советник секретаря СНБО Максим Ткаченко. Он заявил, что там есть «вменяемые, честные и порядочные» люди, которые хотят мира. И именно этих людей можно будет пригласить в новое правительство Украины. И что про многих «мы знаем» и они смогут остаться при новой власти Украины.

«Мне кажется, что и на той стороне при власти все равно есть профессиональные люди, все равно есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возврата территорий, но по разными причинам остаются там. Я уверен, что многих мы с вами, Андрей (корреспондент, ­– ред.) знаем, и я не исключаю, что кто-то из них сможет остаться в команде новой власти», – сказал максим Ткаченко.

Однако на вопрос корреспондента Донбасс Реалии о том, готов ли сам Ткаченко поехать туда, если бы предложили, и стать «наполовинку мэром Луганска», он ответил: «Ну, наверное, нет».

Коментарi (0)