середа, 21 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Как в рядах «военнослужащих ДНР» борются с пьянством, отправляя сразу в реанимацию?

Авторські статті , Війна

Как в рядах «военнослужащих ДНР» борются с пьянством, отправляя сразу в реанимацию?

views8

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Жители временно оккупированных территорий Украины неоднократно жаловались на то, что очень много «защитников» попросту спивается. И на службе в том числе.

Или командование стало прислушиваться к «гласу народа», или это постоянная практика, о которой стараются умалчивать, чтобы не напугать новобранцев, но за пьянство «служащих» наказывают жёстко. До реанимации…

Вот что пишет подруга матери одного из «ополченцев в группе «Матерей ДНР» ВКонтакте:

«Парню 21 год. Он уже второй год служит в 9 полку, у которого сомнительная репутация в плане дисциплины и алкоголизма. 23 июля он с товарищем и своей девушкой праздновали день рождения. Вечером позвонили и срочно вызвали на службу. Сказали, что учебная тревога. Он естественно сразу сорвался и помчался туда, но был немного выпивший, так как имел на это полное право в увольнении. Через 3 часа его маме позвонили из больницы и сообщили, что сын находится в реанимации. Парня избили до неузнаваемости».

Боевиков избивает начальство за алкоголь до реанимации

Ниже идет даже сравнение с «жестокими укропами», хотя и присутствует поддержка самих «вояк».

К слову, именно вот такими наказаниями обычно «грешит» российское командование, которое может и не являться официальным лицом, но чётко контролирует действия вот таких командиров 9 и других полков. Стоит отметить и то, что «кураторы» пытаются навести порядок в рядах «армии», да только ничего не получается. Если раньше к ним было какое-то доверие и уважение, то сегодня их просто молча ненавидят. Кто-то за несбывшиеся мечты, а кто-то за вот такое воспитание, которое не является исключением, а, скорее, просто является просто одним из озвученных вслух. Ведь уже не раз звучало, что с обычными вояками командование обращается как со скотом…

Вот так и сегодня прозвучал крик души женщины, которая отдала сына на «защиту Родины», а в итоге едва его не потеряла.

Коментарi (0)