середа, 21 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Как устраняют конкурентов в “ДНР”…

Авторські статті

Как устраняют конкурентов в “ДНР”…

views6

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Немногие, наверное, знают, что вчера в г. Донецк было совершено покушение на одного из основателей “ДНР” – одного из трёх авторов декларации о “независимости Донбасса”, руководителя ныне запрещённой компартии “республики” Литвинова Бориса Алексеевича.

Зачем понадобилось “убирать” настолько известного в “ДНР” человека? Что он сделал “плохого для республики”? Ведь он “дал жизнь” народу Донбасса. Или это только он так думает?

Вы только задумайтесь над тем, каким способом хотели это сделать. К днищу его автомобиля были прикреплены две гранаты, от которых тянулась веревка к гире. Взрыв, таким образом, должен был произойти в тот момент, когда машина тронется с места. Исходя из этого можно сделать вывод, что «подрывники» настолько непрофессиональные, что даже не смогли замаскировать взрывные устройства.

Говорит ли это о том, что можно снова обвинить в попытке убийства «украинское дрг»? Нет. Результат был бы точно другим. Можно сказать, что его хотели убрать свои? Тоже вряд ли, потому что, если бы хотели – убрали бы. Судя по всему, его хотели просто припугнуть, да и другим показать что может быть, в случае «лишних движений»… Время автора декларации о “независимости Донбасса” прошло, руководству “ДНР” он стал не нужным, а лавры ему покоя не давали до сих пор.

Ну да ладно, живой и хорошо. Вот только почему сценарии устранения «известных» людей в «республике» одни и те же? Неужели только взрывом можно решить любой вопрос? А если бы сработало или сдетонировало когда мирные рядом? Страшно жить, когда все проблемы решаются вот так, но именно такой путь выбрали в “МГБ ДНР”.

То, что не получилось вчера, получиться в будущем. Потом в будущем будет проще списать на диверсионные действия спецслужб Украины. И похоронят со всеми почестями, как «героя республики». А на ваше место назначат молодого, перспективного любителя «русского мира».

Хочу обратиться ко всем, кто до сих пор верит в свою «бессмертность», занимая какую-то должность или работая «на благо республике». Вам не долго осталось. Ты – хорошо забытое старое. Такой сценарий ждёт всех тех, кто неугоден «русскому миру». Что-то типа: «Прощай! Мы тебя не забудем, но и не вспомним».

Уважаемые люди, которые в 2014 году бежали на “референдум” и хотели прихода РФ. Вам такое нравится? Подумайте, вы можете быть следующими. Или просто попасть под раздачу…

Макс Баринов

Коментарi (0)