субота, 19 червня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Донецкие мальчики: сколько стоит «вызов» и почему гей-индустрия в «ДНР» набирает обороты

Авторські статті

Донецкие мальчики: сколько стоит «вызов» и почему гей-индустрия в «ДНР» набирает обороты

views17

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

В оккупированном Донецке стремительно развивается мужская проституция.

«Успешная женщина не должна тратить время на поиски любовника. Мы собрали красивых и умных ребят, которые будут выполнять ваши прихоти», – приблизительно так выглядят объявления об эскорт-услугах для обеспеченных дам в социальных сетях.

За определенные суммы, о которых рассказала местная журналист Марина П. в статье одного из интернет-изданий «ДНР», донецкие мужчины обещают обеспеченным дамам «устроить незабываемый вечер». Поскольку объявлений стало очень много, и они сейчас появляются во многих закрытых тематических пабликах, журналист решила выяснить причины, которые побудили мужчин к такому способу заработка, а также выяснила средние расценки «мальчиков по вызову».

Исходя из журналистского расследования, сайты с рекламой интим-услуг в Донецке наполнены предложениями от мужчин самого разного возраста, комплекции и даже цвета глаз, которые указаны в анкете. Также там всегда заполняется графа о том, какие именно услуги оказывает тот или иной мужчина.

Стоимость проститутки с мужским лицом (Донецкие цены)

Средняя цена мужского секса в Донецке выглядит таким образом (почасово): 1 час – 200-1200 рублей, 2 часа – 8000-2000 рублей, а за всю ночь нужно будет отдать целых 10 000 рублей. Точная сумма всегда оговаривается заранее по телефону или во время предварительной встречи.

Кто обращается?

Обращаются самые разные люди, но основными «заказчицами» являются состоятельные барышни 30-40 лет.

«Как-то меня заказывали в подарок подруге на день рождения. Последний раз была молодая девушка, может, лет 25. Супружеские пары тоже обращаются. Преимущественно им обоим немного более 30 лет. Секс втроем стоит 120 долларов за ночь», – говорит один из местных жиголо Влад.

Нетрадиционный секс

Его много в «республике». Слишком много. И дальше становится только больше…

Мужчины заказывают мужчин даже чаще, чем женщины. И это несмотря на то, что в «конституции ДНР» прописан запрет на нетрадиционные сексуальные отношения.

Но то, что пользуется спросом, всегда найдет свои лазейки. В особенности, если это под контролем «власть имущих».

С чем связана возросшая популярность на геев?

По словам журналиста, в «республике» живет слишком много людей за чертой бедности и этим пользуются «сильные мира сего». К тому же, в той же России достаточно сложно и дорого реализовать такие желания, а в «ДНР» это сделать гораздо дешевле и легче. Причем как для получения желаемого, так и для того, чтобы «скрыть» что-то, если в том возникнет необходимость.

«Товар» здесь значительно дешевле, чем в Москве, Ростове, Краснодаре и других городах. Потому что здесь много ребят из бедных семей, вчерашних выпускников детдомов. Донецкие гей-сутенеры предоставляют эксклюзивную услугу – клиент заказывает мальчика, который ему понравился. Если с ним не удается договориться о предоставлении сексуальных услуг за деньги, то его обманом или силой заманивают к клиенту, а затем заставляют замолчать навсегда. Неофициальная статистика свидетельствует: в 80% случаев убийство несговорчивого парня маскируют именно под «добровольное повешение», – пишет Марина П.

Кроме того, журналист указывает на немалое количество представителей секс-меньшинств и в среде «властных структур «ДНР». Как пример, приводится аудиозапись художественного руководителя Донецкой государственной академической филармонии Александра Парецкого и бывшего заместителя министра культуры «ДНР» Олега Цыцаковского.

Коментарi (0)