середа, 21 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Боевикам не хватает «пушечного мяса» и они развернули рекламную кампанию

Війна , Новини

Боевикам не хватает «пушечного мяса» и они развернули рекламную кампанию

views5

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Из-за нехватки кадров в рядах оккупационных войск продолжается активная пропаганда среди мирного населения неподконтрольной территории Украины.

Министерство обороны Украины сообщает, что возросло количество рекламных объявлений о призыве в ряды «защитников русскоязычного населения Донбасса», в которых среди различных благ обещают скорое содействие в получении российского гражданства. Листовки, объявления и буклеты размещаются на улицах, в общественном транспорте и в местах общественного пользования.

Пресс-служба Минобороны Украины отмечает, что в некоторых частях (в частности №1 (Донецк) и «№2 (Луганск) АК ВС РФ для агитационной работы и отбора людей созданы специальные «Ротационные команды». Во время общения с мирным населением они рассказывают о том, что помогут получить гражданство РФ самим будущим кандидатам, членам их семей. Кроме того, предлагается содействие в обеспечении социальных выплат.

Напомним. На прошлой неделе в Донецке на столбах появились рекрутинговые объявления, о наборе в подразделения “ДНР” со слоганом “МНЕ НУЖЕН ЭКИПАЖ”, где также звучит призыв вступать в ряды «боевиков».

Коментарi (0)