субота, 04 грудня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
«Антимышеловка» – всех выпускают и никого не впускают. МЧС не может тушить военный склад

Війна , Новини окупації

«Антимышеловка» – всех выпускают и никого не впускают. МЧС не может тушить военный склад

views39

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

Как уже сообщалось сегодня утром, в Куйбышевском районе оккупированного Донецка произошел масштабный пожар. Жители ближайших районов снимали на видео столбы дыма, говорили о взлетающих снарядах и боялись выходить из домов.

Как выяснилось, пожар произошел на бывшем заводе алюминиевых профилей, который боевики переоборудовали под склад боеприпасов и отстоя военной техники. По словам одного из местных жителей, зона пожара распространилась на склады, административные здания, городской парк.

«В настоящее время прилегающий поселок оцеплен, организовано патрулирование во избежание (ну, или для организации) мародерства, включена система „антимышеловка“ (всех выпускают, НО никого НЕ впускают даже по паспортам), общественный транспорт разворачивают на подъездах. МЧС не торопится на тушение, поскольку никто не знает что там на складах еще может взорваться», – написал дончанин.

Оккупационные власти сначала никак не комментировали происшествие, а спустя пару часов заявили об обстрелах со стороны украинских военных. Однако Волонтеры фонда «Повернись живим» говорят о несколько иных данных, заявляя о внутреннем подрыве военного склада украинскими патриотами в тылу.

«Во временно оккупированном Донецке прямо сейчас горит склад боеприпасов. И пока боевики пытаются потушить „случайное возгорание“, неизвестные украинские патриоты продолжают борьбу с врагом в его тылу. Спасибо настоящим, и продолжаем помогать армии».

Коментарi (0)