вівторок, 20 квітня, 2021

Телефони гарячої лінії:


ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!

search menu menu menu
Акция против капитуляции вызвала желание провести Антимайдан Зе

Новини , Політика , Суспільство , Україна

Акция против капитуляции вызвала желание провести Антимайдан Зе

views5

06.04.2021

Подiлитися у соц.мережах

25 октября в Киеве, а также во всех областных центрах Украины состоялись акции протеста «Нет капитуляции. Время действовать», которые инициировал Нацкорпус. Сотни участников всеукраинской мирной акции собрались возле обладминистраций Киева, Львова, Запорожья, Днепра, Кропивницкого, Одессы, Черкасс, Северодонецка, Харькова, Винницы, Чернигова, Херсона, Сум, Николаева, Конотопа и других городов.

Участники митингов выступают против сценария, который предусматривает «формула Штайнмайера». Они выпустили в небо световые ракеты, а в руках держат плакаты с надписями: «Требования нации ― нет капитуляции», «Зеленский, дай гарантии», «Ветераны против сдачи позиций».

По словам члена Нацкорпуса Киевской области Алексея Быкова, они давали президенту 10-дневный срок для того, чтобы он как-то отреагировал на их требования. А сегодня они собрались возле стен обладминистраций для того, чтобы глава государства услышал о том, что, невзирая на усталость от военных действий украинский народ не хочет завершить войну путем отвода войск.

В штабе сопротивления капитуляции настойчиво требуют встречи с президентом, от которого они хотят услышать гарантии недопущения отвода украинских войск от линии разграничения, амнистии террористам, а также о невозможности проведения выборов в ОРДЛО.

Соответствующие требования представители штабов вручили главам обладминистраций для дальнейшей передачи их президенту Зеленскому.

Тем временем, сторонники президента решили не молчать и в ответ на прошедшие акции организовать собственный митинг. Пользователи через социальные сети собирают Антимайдан Зе, призывая людей прийти на митинг в поддержку Зеленского. Об этом написано в сообщении в группе «Зе!Команда. Изменим страну вместе!» в Facebook.

Акция против капитуляции вызвала желание провести Антимайдан Зе

Людям обещают не платить деньги.

Коментарi (0)